Сотовый поликарбонат "POLIGAL СТАНДАРТ УСИЛЕННЫЙ" 4,0 мм, 2100*6000, пл. 0,73 кг/м²

4700,00
«Полигаль Усиленный» является улучшенной версией поликарбонатных листов, изготавливаемых из высококачественного поликарбонатного сырья. Материал производится путем экструзии полупрозрачных мягких гранул, что обеспечивает высокую прочность и отличное качество.
Благодаря использованию современных технологий удалось придать материалу особые функции. Он обладает всеми преимуществами обычного сотового поликарбоната, но отличается наличием специальных дополнительных диагональных перегородок. Конструкции придают не только прочность, но и повышают его теплоизоляционные свойства.
Диагональные ребра жесткости расположены таким образом, что создают дополнительную опору для горизонтальных стенок, предотвращая прогибание вертикальных ребер под нагрузкой. Именно поэтому полимер успешно сопротивляется сильным ветровым, снеговым и другим механическим нагрузкам, с которыми он может столкнуться в процессе строительства и эксплуатации.
За счет создания дополнительных воздушных камер внутри листа материал способствует сохранению тепла в сооружениях с покрытием из «Полигаля Усиленного». Такие свойства позволяют выбирать более прочную и экономичную несущую конструкцию для проектов.

Технические характеристики усиленного поликарбоната
Для плит толщиной 4 мм:
  • Вес составляет 0,725 кг/м2, что делает его достаточно легким материалом для установки и транспортировки.
  • Минимальный радиус изгиба составляет 0,8 м, поэтому полимер можно гнуть в различные формы без его разрушения.
  • Сопротивление теплопередаче 0,268, уменьшается потеря тепла через поверхность материала.
  • Светопроницаемость составляет 78%, что означает высокий процент пропускания света через листы.

Размер листа: 2100*6000
Срок службы - 15 лет.
Защита от ультрафиолета.

Производитель: Полигаль г. Москва

lwh: 6000x2100x4 mm